Возвращаться - плохая примета

Аленькая Цветочка
Возвращаться- плохая примета,
Ты  прости, 'нас' уже не вернуть...
Под лучи озорные рассвета
'Нам' придется не встать, а уснуть...

Листья желтые падают наземь...
Их уже не прилепишь назад...
И завядшие лилии в вазе
Не вернут себе прежний наряд...

Мы с тобою прожили то лето,
Но оно уже в прошлом, увы...
Возвращаться- плохая примета,
Не вернуть нашей бывшей любви...

18.11.11