Одному диджею

Пакетоголовый Фурриконфликт
Поют облака, колосятся цветы
Весна так уверенно сводит мосты
Все эти детали ему до ****ы -
Омич-полуебок въебал наркоты

Горячими пальцами гриф обхватив
Градацию мысли углом сократив
Нащупав куда-то бегущий мотив
Омич-полуебок убьет негатив

И рухнут невзгодные стопки проблем
Последний из худших вдруг встанет с колен
Всех против законов, в обход всех систем
Омич-полуебок — гонец перемен

Сияй же, собой озари весь эфир
Как чистая плазма, алмаз и сапфир
Спасая от скуки и злобы наш мир,
Омич-полуебок, мой давний кумир.