Дьяволица

Наташа Вешняя
Приходи. С красным сухим. Я ужин оставила.
Посидим, сведем беду на нет.
Дьяволица ищет персонального ангела,
Чтобы черпать добро и свет.

Расскажи. Не стесняясь во фразах и выражениях,
Как и чем ты теперь живой.
Дьяволица не напророчит тебе сожжения,
Не волнуйся так, дорогой.

Полежим. Ты беги ото сна до зависимости,
Ты теперь себя не жалей.
Дьяволица злится. Побойся виселицы.
Ангел мой, ты навеки с ней...

19 ноября 2011