На балконе дверь открыта

Анна Рыжова Магаданская
На балконе дверь открыта,
Вот и слышу все вокруг:
То сосед свернет корыто,
То раздастся громкий стук.

То как зверь машина взвоет,
То заплачет вдруг дитя.
Кто-то матом громко кроет,
В ночь куда-то уходя.

Кто-то щелкнет зажигалкой,
Выйдя на балкон курить.
Вот бы всем по жопам палкой!
Может просто дверь закрыть?