Ожидание..

Светлана Сухарева 1
Как тяжело порой бывает кого-то или что-то ждать -
этот период ожиданья способен просто убивать!

Ждешь, а надежда угасает и с каждым новым часом тает,
не лечит время, не спасает, а лишь мучений добавляет...

Задумайтесь, а, вдруг на муки вы обрекаете кого-то!?..
Вдруг, с нетерпением и долго вдали вас ожидает кто-то.