Ангелу Хранителю

Людмила Ласкина Васютина
                Музыка Валентины Лукиных

Где мой ангел? Где хранитель?
Заблудился, видно, где то...
Мой надежный покровитель,
Не дает мне он ответа...

Видно нету ему дела,
До моих метаний в мире,
Не раскрыл он надо мною
Свои ангельские крылья…

У меня  душа застыла...
Отогреть ее мне важно...
Я б его давно простила,
Нам бы встретиться однажды...

Мне сегодня очень нужно
Быть чуть чуточку счастливой
Только где же вечный странник?
Со своей святой молитвой?

Неужели не дождусь я
Нашей встречи неотложной,
Неужели в этом мире
Наша встреча невозможна?...

Отогрел бы душу негой,
Разметал бы свои крылья…
Только бурей снежно белой,
Туча серая накрыла…
ЛЛА
18.11.2011