Прошу, не гуляй по ночам

Юлия Алисич
Любимый, прошу, не гуляй по ночам.
Ты ведь мой мальчик, иди же ко мне!
Значенье придай ты моим речам,
И прошу - поцелуй меня в тишине.

Мой милый, пожалуйста, не уходи
В покои разврата и алкоголя.
Все те грехи ты оставь позади,
Сохрани мою душу и нервы в покое.

Ты знаешь, мой мальчик, всё дело в тебе.
Ты куришь и шляешься где-то там ночью.
Я падаю вниз, подобно звезде,
Погасшей звезде, убитой любовью.

Любимый, прошу, не гуляй по ночам.
Ты ведь мой мальчик. И я тебя жду.
Мурашки бегут по нежным плечам...
Я прошу, сохрани ты свою звезду.