Без названия

Серый Котейка 64
Не встречать нам с тобою рассвет,
Не встречать в небе клин журавлиный
Ничего впереди больше нет,
Лишь разлуки остался путь длинный

Место встречи засыпет листва
Белый снег запорошит кусты
На поляне увяла трава
Словно нашего детства мечты

Ты меня больше вдаль не зови,
Я и так уж устал от тоски
Но я верю - у нашей любви
Будут светлые дни впереди...

18.31. 18.11.2011.