Я отпускаю тебя

Сергей Николайчук
Я отпускаю тебя .
Я отпускаю себя .
Я отпускаю нашу с тобою судьбу ,
Пусть решает она .
Я отпускаю любовь ,
Всю ту что ты мне дарила .
Я отпускаю то счастье ,
Что было вместе с нами .
Я отпускаю всё зло
И обиды все те же .
Я отпускаю себя . Отпускаю и боль .
Ту которую для себя быть может сам и придумал .