Клава -болтушка, убийца и соблазнительница

Райсад
Эта "клава" такая болтушка !...кого хочешь уболтает…

Убила 2 часа моей жизни … Ее щупальца тянутся до Бог знает, каких  отдаленных мест Земли, чтобы убить и 2 часа жизни моего виртуального собеседника.

Кончики его пальцев, то поглаживали "клаву" , то мерно постукивали по ней, то нервно перебирали… Клава молча терпела, но когда он начал лапать ее жирными от беляшей и липкими от варенья пальцами ,"клава" не выдержала и напечатала  «Все, баста. Ищи себе другую дуру!»