Жизнь вино

Райсад
Жизнь –вино. Пить его нужно не спеша, чтобы судьбе не пришлось стукать тебя периодически меж лопаток.

Жизнь-вино. Чем дольше настаивается, тем  больше ценится.

Жизнь вино. Кто-то лишь пригубил его, кто-то дегустирует, кто-то смакует, а кто-то предпочитает залпом…