Мудрость

Райсад
Мудрость –женского рода, поэтому  чаще всего  она приходит на свидание к мужчинам.

Женщины так же не обделены ее вниманием, частенько болтая с ней ,как с подружкой «про жисть»…,потому и называют ее житейской…