Снеговик

Мальчик Из Бабочек
Когда ничего не останется,
только стихи,
я буду строчки из них вырывать…
Чтобы сердцу стучать хватило сил,
чтобы смог я жизнь додышать.

Ведь в итоге растает наш снеговик,
слепленный ночью у фонаря.
Главное только, чтоб в этот миг
мы не думали: «Всё это зря».

Зря возились в снегу до утра, устав.
Зря искали морковку, ведро.
Ведь не может быть снеговик не прав!
Потому что всегда побеждает добро.