Мужчины встретились...

Тамара Ненчина
Мужчины встретились на стрельбище -
                И постреляли.
Потом все вспомнили футбол-футболище -
                Весь матч кричали.
Они, естественно, про пиво-пивище
                Не позабыли.
Еще надеялись попасть на гульбище,
                Но ... не "доплыли".


15.12.2010г.