Мир одинаковых

Виктория Йорк
Странные вещи. Пустые улицы.
Лица. Люди. Англия. Франция.
Фильмы. И ,да. В основном Кустурицы,
Душу вытаскивают из панциря.
Все одинаково подозрительны,
Ведь одинаково одинаковы.
Все под вопросом. Все вопросительны.
А те, кто в очках, потому что плакали!
Идеология-  все завышено.
Сердце любящее- испорчено.
Смотришь на небо и ищешь высшего.
Выше всякого или прочего.
Смотришь вокруг. Сколько одинокого.
Видишь себя. И ведешь сравнение.
Здесь потрясающе много многого.
Все одинаково, до повторения!