Напиши мне, что всё у тебя хорошо...

Наталия Новак
Напиши мне, что все у тебя хорошо, -
Что в порядке дела,
И в порядке твой дом,
Что опять, как всегда, на работу пошел –
Все окей, без проблем, все своим чередом –
По ночам сладко спишь,
Строишь планы с утра,
А на днях – чудеса! – друг старинный зашел…
В общем, все как всегда…
…Не составит труда написать мне, что все у тебя хорошо!?