Любовь

Громов Сергей Григорьевич
Мир ощущений очень мал,
Нельзя познать в нем идеал.
Нет в этом мире нужных слов,
Чтоб описать саму ЛЮБОВЬ.

         В ней нет начала и конца,
         В ней блеск величия Творца.
         В ней вечность жизни переменной,
         Дыхание самой Вселенной.

Любовь не может быть несчастной,
Она не может быть опасной.
Она не алчности пожар,
В ней нету долга – это дар.

         Когда любовь ты миру даришь,
         Собой ее ты наполняешь.
         Звезда она в твоей судьбе,
         Ты в ней живешь, она в тебе.
 
Любовь в тебе произрастает,
В ней сердце нежностью оттает.
Не жди любовь, ее дари,
Сама почаще говори:

         «Себя люблю, тебя люблю,
         И всех за все благодарю.
         За нежной сладости глоток,
         За горький жизненный урок.

За то, что я познала страсть,
За то, что дали мне упасть.
За свежесть ярких перемен,
За то, что встала я с колен.

         Что научилась я летать,
         Что я хочу свободной стать,
         Что в страсти закипела кровь,
         Что в мире я и есть ЛЮБОВЬ».