Ивар Бескостный

Евгений Веселый Роджер
Я брал Париж, таранил море,
Британцам много принес горя.
Берсерком был и был героем,
Я страх внушал всем перед боем.

Врагов казнил, как шавок диких,
А в венах кровь течет великих*!
 Бескостным прозван и ужасным,
Я жег людей огнем прекрасным.

Я был главой великих армии,
Рагнара сын,везде я главный!
Меня боялись, уважали,
И боги в Асгарде так ждали.

Вальхалла, Один- царь Богов!
 Меня желаешь? я готов.
Возглавлю твой Эйнхериар
Велик, ужасен,просто дар.

Ивар Рагнарсон-бескостный.
 ?-873г
Бесстрашный воин, сын легендарного Рагнара Лодброка(волосатые штаны) участвовал при взятии Парижа 845г, после убийства отца королем Эллой -2. Возглавил огромную армию и захватили британию.

А в венах кровь течет великих*-являлся представителем рода Инглингов. Самым древним и влиятельным. Первые Конуги Норвегии и Шведции являлись представителями этого рода. По легенде потомки Одина.