Несовпаденье

Анжела Ангел Шкицкая
Я знаю, что сегодня ты и я-
Несовпаденье судеб и ошибок.
И мир вокруг так холоден и зыбок.
Я не твоя, и вообщем- то ничья...

И где-то посреди осенних снов
Мы встретимся случайно на рассвете.
Я промолчу, и ты мне не ответишь.
К чему игра безумных, лишних слов?

Как будто продолжение кино-
Искрящееся утро перед нами.
Сломали все. И вот жалеем сами.
А тихий свет струится к нам в окно.

Каст   
Каст