Джокер...

Медве Жуть
Он масками жонглирует, шутя.
Ученый, плут, бездушное дитя,
Ковбой, индеец, путник, зверобой…
То вечно добрый он, то бесконечно злой.
Он чувствами играет и тобой…
Не успевает только быть собой.
Но даже если вдруг он снимет грим,
Кто скажет, что всегда он был таким...