Соната страха

Боргил Храванон
Мне весело.
Мне страшно.
Мне страшно весело.

Мне скучно, мне грустно…
Нет,
      сразу тоскливо.
Мне страшно.
Мне
      страшно
__________тоскливо.

Мне больно.
Мне страшно.
Мне страшно больно.

Мне страшно.
Страшно мне.
Страшно
              мне
__________страшно.

Что ж делать? -
Мне страшно.
Я спокоен.
Я
   страшно
________ спокоен.