Уже будет поздно

Куликова Анастасия
Прости, что поступила плохо.
Прости, что пытаюсь спорить.
Прости, что очнулась поздно.
Прости, за столько боли.

Прости, что тебя целовала.
Что дарила минуты счастья.
Прости, иногда забывала
Здороваться или прощаться.

Прости, что в другого влюбилась.
Что слова невпопад говорила.
Прости, что когда-то дарила
Надежду тебе и миру.

Прости, что мои видел слезы.
Прости, что со мной так сложно.
Прости, что не позвонила.
Позвоню, но уже будет поздно.
_____________
19.11.2011

for A.P.