О слове НЕТ

Эллада Кудинова
О,Женщина!
За словом "НЕТ" двойной есть смысл,
Там скрыт сюжет....
С улыбкой нежной "Дездемона"
Уже готова к обороне:
"Прости,прощай,не то,не так,
И больше не звони,вот так..."
А в слове "НЕТ" простой есть знак:
Ваш ход "конем" попал впросак.
Что б участь эту избежать
Одну лишь мелочь надо знать.
Уже конец?Уже не ждет?
Поверь,там все наоборот.
Развеян миф о том сюжете,
Где слово"НЕТ" за все в ответе.