***

Антанариву
.Н.б.

осень идёт на спад,
осень меняет лица.
будешь спокойно спать
в тёплой своей столице,

ибо твоих небес
изморозь не коснётся.
мне оставаться здесь
перегоревшим солнцем,

сгустком из снов и строк
с запахом спелых вишен..
мой болевой порог
после тебя -
превышен
.