внутрь

Ева Внутри
взгляд внутрь. сердце на стол. гляжу в свое тобой одержимое содержимое, лечусь от тебя ретритами, прокачивающими насквозь битами - дура набитая..магнитные бури калечат изнанку солнца, а ты еще теплишься по такому-то адресу- дом номер 3 и окна выходят на дно колодца. и как мне не поскользнуться , гуляя по кромке зимнего моря прибоем примерзшего к нашим ресницам.. а вот так- держать равновесие. держать в кулаке твое черносливное сердце, комнатой мерять шаги, признаваться в любви каждому взявшему за руку,собирать о тебе газетные вырезки. и все это нужно. потому что когда ты уходишь, все тропы к тебе зарастают крапивой и вереском.