Забыты дома все зонты...

Медве Жуть
Снова дождь. Забыты дома все зонты.
Стылый ливень шепчет мне: «Не удивляйся!
Ты звала меня, крича, как у черты,
Из окна в слезах ему – Останься!»

Снова ночь. Забыты дома все зонты.
Обнимает меня мокрыми руками…
Капли, слёзы - всё смешалось. «Где же ты?» -
Будто осень шепчет влажными губами.