Я тебя обниму...

Медве Жуть
Я тебя обниму, прикоснувшись, тихонько за плечи.
Я тебе прошепчу: «Не печалься, всё было не раз».
Ты прижмешься ко мне, со слезами в словах мне ответив:
«Я не плачу, а просто соринка попала мне в глаз...»