Ветер в волосах...

Медве Жуть
Ты улыбаешься и плачешь,
Смеешься, иногда грустишь...
Глаза от солнца робко прячешь...
И от дождя порой бежишь...
Не постоянная, живая...
Огонь, пылающий в руках...
Заря от края и до края...
Веселый ветер в волосах...