бездарь

Рома Джаз
моя жизнь как дешевая пьеса
по шекспиру.хотя,это вряд ли
потому что ромео с джульеттой
не стали б ****ься на пати
если он - в стельку пьян и обдолбан,
капитан футбольной команды
а джульетта - красивая дура
что не носит белья под платьем.
я мельком заглянул в сценарий
(по ремарке "вопишь ты и плачешь")
но мне хочется взять и съебаться
насовсем.и,пожалуй,подальше.
я столкнусь с нею в следующем акте
аппетит дабы портить зрителям
чтоб тошнило их от фальшивости
а маститые важные критики
проклинали б нас дальше чем видели
второсортных актеришек-бездарей
тех что суку-любовь насилуя
надругались над их самомнением
и нельзя вам,убогие туши,
поменять на другой канал
в откровенно-паршивой пьесе
будет столь же отвратный финал
оболью я бензином принципы
убегайте,я сцену разрушу!
еще долго скулить будут зрители
как я харкнул им в самую душу