Я смотрю, как ты спишь...

Медве Жуть
Я смотрю, как ты спишь,
Как трепещут ресницы,
Тонкий шелест дыханья
Ласкает мой слух…

Сон сегодня со мной
Не спешит на свиданье.
Ночь сегодня моя,
Словно сказочный друг...

Я смотрю, как ты спишь,
На прекрасные руки,
На струящийся шелк
Златогривых волос...

Сон сегодня со мной
Не спешит на свиданье.
Ночь сегодня моя,
Словно песня из грёз...

Я смотрю, как ты спишь.
Силуэт твой прекрасен:
Лишь закрыты глаза,
И не виден их свет...

Сон сегодня ко мне
Не спешит на свиданье...
Спи, мой ангел родной,
Скоро новый рассвет...