Играл закат, разбрасывая тени...

Медве Жуть
Играл закат, разбрасывая тени,
Морщинки гладил, контуры скрывал,
Рисуя красным по аллеям парка,
Домой усталых путников сгонял.

Лишь я застыл, не в силах оторваться
От глаз твоих. Так на душе тепло.
Кружась, мы ускорялись в нашем танце
Под звёзд сиянье - в небе серебро.

Цвет ночи – черный, пустоты примета.
Не верил я, но свет очей твоих
Всё изменил, рассветом тьму сменяя,
И закружил нас в вальсе, закружил.

И ветер нас ласкал, и листья пели,
И свет нам звёзд с небес рукоплескал.
Мы как во сне с тобою танцевали.
Весь мир - один большой, притихший зал.

Играл закат, разбрасывая тени,
Морщинки гладил, контуры скрывал,
Рисуя красным по пустым аллеям,
Домой усталых путников сгонял...