шаги

Василий Шагин 2
Шелест листьев выдаёт шаги.
Шаркают по ним они печально.
Может быть уходят от Любви?
Или забрели в неё случайно...

Соболезнует шагам листва.
Но старается шуршать по-громче,
Чтоб шаги забыли навсегда
Путь назад к Любви.Раз та не прочна.

Заглушить шуршанием тоску...
И шаги стали случаться чаще!
Уже вышли на пожухлую траву.
Ну,а там не далеко - и счастье.