Снаружи и внутри

Фридд
В холодный зимний гулкий вой
Ни капли не надеясь на удачу
Отправился я дом чужой
Он слыл приятельскою  дачей

Тогда я был туманною натурой
Просачивался незаметно в уши
Скрывая шалости за шумною гульбой
Я ненависть селил знакомым в души

А гнев окутывал их тело в дрожь
Та дрожь была моим огнём,
Вживающимся в жилы кровью
Мне было дьявольски уютно в нём
Огонь желаний был моей любовью

Ведь не хотел топится я в стакане
Как делали порой мои друзья
И громко хором хохотали
В преддверии кончины декабря

Эх юная бунтарская натура
Отвадила от пьянства в полымя
И вот однажды в этой обстановке
Не жаждя никого кроме меня

Приласкан был тобой, воровкой
Не сразу понял что попал в капкан
Исследовал свою "удачу"...
Ах робкий, молодой болван!

Наследник пагубной привычки
Рубившей жизни пополам
Богатым но уродливым,
Красивым нищим

Ведь чтоб мечта произошла с тобой
Поверь здесь никаких издёвок
Порой ей нужен кошелёк
Порой красивый глупенький котёнок

Чтоб с тонкой трепетной душей
Любовь дарил "Сосиской" иль "котлетой"
И звонким голосом своим
Глушил завистников куплеты

Так вот и я не ведал на что трачусь
В любви поди не может быть иначе
Искал себя в тебе совсем не прячась
И находил лишь неудачи

Надеюсь ты не злишься на меня
Что я не стал тем кто тебе был нужен
Скорее нам обоим жутко стыдно
Ведь видел я тебя голой снаружи
А ты меня совсем  нагим внутри