Undead

Асста
Мы все стоим под словом "надо"
Мы все идем куда пошлют.
Мы не свободны-это кара
За наш нечестный,жесткий труд.

Нам неприметны злые будни
Нам не лениво воевать,
Мы так жестоки,мы же-люди,
Нам больше нечего терять...

И жизнь проходит без утех,
Нам скучно жить на этом свете.
Мы не изменим этот мир,
А он давно не бел и светел...

Мы не беремся делать лучше,
Мы подставляем близких нам,
Мы повторяем "Будет лучше!"
Хоть и не верится словам.

Когда закончатся монеты,
Мы побежим к своим врагам,
Когда уже не будет лета
Вдруг обратимся мы к богам.