Грязь

Асста
Воздушный шар пошел ко дну
О борт разбились города
Святые снова на чеку
На небесах идет война
Там сплавы черной чистоты 
Игривых слов благая месть
А на часах уже давно   
Минуты вечностью не счесть

Взирая муки серых птиц,
Мечтавших с высоты упасть
Все будут думать что мертвы
Но нас спасет благая рать
И в куче грязи и дерьма
Повязнут все мечты волков
Бегущих к пьяным берегам
Лишивших мести трезвых псов.