главное

Чарли Был Рыбой
то, что я дышу
вовсе не говорит о том, что еще живой
но закрывая глаза, я слышу, как ветер,
касаясь листвы, говорит со мной
и шумит прибой
я прошу тебя об одном: только не умирай

я нашел свой рай
он внутри тебя
никого туда
не впускай.