Бродяга

Асста
По окольным путям,по железному краю
Невезучий игрок уже не играет
Желтый свет от огней глаза ему слепит
Его тень подругу былую заменит.
Уходя,думал голос его остановит
Но лишь шепот дождя его ждал на пороге.
Не заменит ничто просторов земельных
Одиночества дорогу вино ему стелит.
Он бродяга,он лишь пепла остатки
Безвозвратной надежды убийца,чудак он
Как мечтал быть один,но не быть одиноким
Как просил у судьбы,получил лишь от боли
Он прошел этот путь по железному краю
Невезучий игрок у огня умирает...