Лирика от автора -

Олег Биркле 2
Ночью небо заревом искрится,
Когда выйдет полная луна.
Сходит с неба звездная царица
Раздвигая шлейфом облака.

Царственной уверенной походкой,
Ступит на зеленные луга,
Ей ковер, что с ландышей был соткан,
Расстилает сочная трава.

Ангелы над ней в лучах лазура,
Над рекой её, хрустальный трон.
И стреляет стрелами амура,
По её велению Купидон.

Попадает ангел точно в цели,
И летит сквозь ночь его стрела.
Поражая тех кто в счастье верит,
Для любви открыв свои сердца.

Лишь под утро сказочная гостья,
К звездам улетит покинет трон,
А за ней и ангелы в дорогу,
Не вернется только Купидон.

На земле оставлен он трудиться,
Разжигать влюбленные сердца.
Так велела звездная царица,
Ведь она - сама любовь была.