осенний вечер

Василий Шагин 2
Осенний вечер...Вдоль дороги фонари
Бросают тени,вместо Звёзд,на Землю.
Луны не видно.Заблудилась где вдали?
Лишь листьев шелест под ногами неизменный.

Ветер гуляет.Пришла его пора.
Зиму,наверное,нагнать уже мечтает.
И кажется сейчас,что навсегда,
В осенний вечер Мечта засыпает.

Не верится в такое время мне,
Что Солнце завтра утром снова встанет.
Навечно осень поселилась на Земле...
Душа в пальто укрылась.Не взлетает.