Монолог, которому не суждено обрести форму слов

Эдуард Иванов 2
***
"Татьяне ... или монолог, которому не суждено обрести форму слов".

- … зима …
- Что,
  что ты сказала?
- Так …
  Ничего …
  Я ничего
  не сказала …

Просто за окном
темно и сыро …

Жизнь вначале
играла в прятки.
Досчитав до ста,
я пошла, ее искать,
я ее искала …

Лужи, слякоть,
скоро превратятся в мыло …

Все это
уже было.
Горько сознавать,
но … было …
точно … было …

Вот опять,
пришла Зима …

Мысли,
словно хлопья снега,
заметают Осень.
Вот и осени прошла пора –
бы … ла …

Холодно,
и ёжится душа …

В поисках
вся жизнь прошла.
Оглянись,
кругом снега
и холода …

- Что,
  что ты сказала?
- Так …
  Ничего …
- Зима?
- Да … Зима,
  зима пришла …

17.11.11
***