незнанье...

Буржуй Павел Владимирович
Как я устал! Как буд-то бы работал...
Как буд-то землю я пахал!
Но дело в том, что уж давно суббота
И я давно уж отдыхал...

И как мне жаль, что для людской породы
Я за два года ни сделал ни чего!
И вот уже промчались годы,
А я не встретил больше ни кого...

И как свердит в мозгу заноза,
И мысли бьют, что глупо все!
И я под действием психоза
Опять, опять твержу своё...

Ты мне нужна, мне больше знать не надо!
Я без тебя по новой пропаду...
Я просто быть хотел бы рядом,
А если нет, то молча я уйду..!

Я знал ответ тогда и после,
Лишь ты молчала мне о нем...
А я ходил вокруг да возле...
В мозгах сжигая все огнем!

Прости..! Прости меня за мысли,
За то, что быть с тобою захотел...
За то, что часто в этой жизни...
Я в этой жизни многого хотел...

Пойми, пойми меня как надо..!
Я делал все, что говорила мне...
Я просто быть хотел бы рядом,
Да вот сгорел в своем огне...