О ней

Асста
Она бывает злой,
Бывает быстротечной,
Еще бывает хитрой
И даже безуспешной.
Ее любят поэты,
Но ненавидят те,
Кому сердца разбила
И склеила затем...
Не очень то гуманна
И даже в чем-то ложь
Ее бывает много,
Бывает только грош.
Она людей не любит,
Ей это не дано.
Она их только губит,
Ведет в пустое дно,
А иногда в долину
Цветущих,белых роз,
Они друг друга губят,
Оставшись среди грез.
Она всегда прощает,
Уходит не без слез,
Бывает слишком доброй,
Но это не всерьез..
А иногда беспечна.
Как в небе журавли,
Кому-то даст надежду
Все это о любви...