Девушка ждала в гости ветер

Паршин Дмитрий Борисович
********

Девушка ждала в гости Ветер…
Он в пути задержался.
*
Сердце наполнила грусть.
Грусть породила желание,
Оказаться рядом с Любимым.
*
Веер о Ветре напомнил…
Задумчиво к нему прикасаясь,
Девушка была ему благодарна.
*
Веер грустил вместе с ней,
Он Ветер любил, как брата.

********

© Dm B. Pure, 2010