Услышат нас!

Натали Гарси
Услышат нас!
Быть может власть
открылась людям наконец?
Как знать... Разумные слова
дойдут до дел и...  до сердец.

Натали Гарси
19 ноября 2011

__________________________________________


     Нас услышат!
Пока нас услышат в Москве, потом и в других городах, уверена!
В Москве открыт ЦМОМ - "Центр мониторинга общественного мнения"

     У Вас проблемы, предложения?
         Звоните! Сообщайте! Предлагайте!
Приём телефонных обращениё ведётся круглосуточно.

     Отчёт об обращениях граждан ежедневно
будет ложиться на стол  руководству города.
А за нами - право на контроль за результатами этой работы.

Телефон центра: (499) 787-77-77
Электронная почта ЦМОМ: mom@post.mos.ru
Короткий номер для СМС: 7877
________________________________________________________

"Центр мониторинга общественного мнения" начал действовать в Москве 18 ноября 2011 г.

Есть дополнительные вопроосы? Спрашивайте. Что знаю - отвечу.

00-10
19.11.11