71 Мой ответ Сизифу

Яроцкий Юрий
На взмах меча ,Сизифова--пера Вам дружеского Жало-
Чтоб в будущем ТАКОГО не бывало----
-Ты НИкогда и НИкому,впредь,НЕ пиши свои стихи...
 Тем более при МНЕ!--НЕ допускай такой промашки!
 А то подобен станешь Гениям,творящим,посредством...
 Чаши Эсмарха и ВСЕОЧИЩАЮЩЕЙ Ромашки!!!

                11.2011.