***

Лера Дворникова
 ..улыбаюсь в пространство
расчитано  на
понимающих далее
чем  .......               
внутри меня целая Япония..
на четырех сотках...
               
хижина..
и сад по периметру..               
капает сквозь прорехи в крыше,
холодно,
зябко....но.. слыы-ши-мость!
объемный всплеск нарастающий -
капля
гигантская
это я  с ней расшибюсь всмятку
и с каждой ..
последущей..
сердце растаяло..
что ж там  скулит и  скребется сейчас
отчаянным горностаем
ребра..
 ключицы ..
шея....
горло...
выше...
некуда....
слово..нежное ,глупое..
дикое!
пытается высказаться, царапается и кусается...
а я его не выпускаю..
шепотом  лишь...
господи...
 знаешь..
как мне сейчас дышится
как мне сейчас..
.....