Тебе

Алена Тре
Цвета алого солнце
В нараспашку оконце,
И роса на заре -
Тебе!

Рой признаний в тетрадке
В хаотичном порядке.
Оцени мою явь -
Оставь!

Предрассудки столетий
И порочные сети
Невзаимной любви -
Порви!

Право первого шага,
Победителя благо
В неизбежной борьбе -
Тебе!