плен

Василий Шагин 2
Отпусти меня,Любовь.
Чего двери запираешь?
Не вернусь к Тебе я вновь. -
За это и переживаешь?

А мне надо отлучиться.
Отдохнуть,чтоб от Тебя.
И на время не влюбиться...
Без Любви ведь - нет и дня.

О Любви раньше мечтал.
Укреплялась в неё вера.
Её пленником я стал.
И манит побег.Измена.