Гродно

Авинаш Дхоте
                ГРОДНО

Неман. Гродно.

                Собор бернандинцев.

Точно по нотам,
                не дай ошибиться.

Город  разыгран
                как старая пьеса
На иструменте,

Слышанном в детстве.   

                29 июля 1995 года