И вновь услышать...

Паршин Дмитрий Борисович
Ничего не изменилось вокруг,
Но что-то надломилось внутри,
Словно пружина в старых часах...
Механизм остался,
Но часы замолчали...
Ушла музыка.
Понять бы себя...

Понять и вновь улыбнуться
Встречной улыбке.
Вспорхнуть словно птичка,
Навстречу Солнышку.
И вновь услышать
Свою музыку,
Музыку своего сердца!

© Dm B. Pure, 2011